Мама, мама, мамочка

 

МАМА, МАМОЧКА

Мама, мамочка, уже ты не жива...
В молодости мне, не раз укоряла.
Мамочка, всегда была ты права!
Твоих жертв для меня не поняла...
 
Иногда,  даже я тебя укоряла...
Мама, мамочка -  стала я сама.
Время, мама за тебя не хватало.
Все заботы за дети, муж, дома.
 
Улетала на небо, так молодая,
не смогла тебе поблагодарить.
Мама Мамочка, милая, родная
как грустно мне без тебя жить...
 
Упала бы перед тебя на колена,
руки твои с любви поцеловать.
Наступили тяжелые перемены...
Как мне  не хватает милая мать....
 
Свечку зажигаю я перед портрета...
Плачут свечки, ровно капли слез...
Жизнь такая, дает нам ответы,
после скорби, боли, тяготы и гряз...

автор: Петранка ТОДОРОВА


Рецензии