707. Только любовь
Важно счастливыми бить,
Как запылает сердечко вновь,
Ты чувством сумей дорожить.
От запаха тела родного,
Томление и сердца стук,
Не надо уже нам иного,
Рядом был бы любимый друг.
Уйдут все былые невзгоды,
Поёт душа от чувств любви,
От нежности, ласки, свободы,
Пульсацией ток по крови.
Только любовь и только любовь,
Накинет на душу негу,
Раны залечит и снимет боль,
Любовь важна человеку.
Свидетельство о публикации №114081007000