живи

Если читаешь это то улыбнись
Пусть в этих строках ни рифмы ни слога,
Я просто хочу донести: очнись ,
Вокруг тебя интересного больше чем просто много

Я простой человек,
А может им был,
Я хочу чтоб и ты наконец то зажил,
Тебе это сказал не поэт, не писатель,
А простой человек,
Или счастья ваятель


Рецензии