706. Земля в августе прогрета

Земля в августе прогрета,   
В речке тёплая вода,         
Хорошо в деревне летом,      
Отдыхает детвора.          

Вот футбол гоняли долго,   
А затем купаться все,      
Хорошо, что рядом Волга,   
Добирутся налегке.   

В лес по грибы, по ягоды   
Спозаранку побегут,         
Наберут полно малины,      
И к обеду тут как тут.   

Все прогулки-развлеченья,
Целый день полно забот,   
Много разных увлечений,    
Был бы август круглый год.


Рецензии