705. Любовь горячую души

Любовь горячую души моей,         
Отдам любимому в руки,      
Любя открою в свою душу дверь,      
Мне жизнь без тебя, что муки.      

Хочу поверить бесконечно в нас,       
Не будет всё скоротечно,         
Не нужен нам звон пустых, громких фраз,      
Сила любви долговечна. 

Взаимно, нежно друг друга любить,    
Пылать и гореть от страсти ...   
В печали и в горести рядом  быть,   
И быть у любви во власти.      

Только тебя, милый, любить и ждать, 
Слышать шагов твоих звуки,   
Всю жизнь свою и что бы не страдать,
Отдам любимому в руки.


Рецензии