Билет в никуда
Мне кажется, что подошел и мой черед.
Дайте билет, где больше никогда
Не буду больше двигаться вперед.
Скажите, где дают билеты в никуда?
Мне кажется, пора остановиться.
Где больше я не буду никогда
Верить в добро и в ноги всем клониться.
Скажите мне, а долго еще жить?
Мне кажется, что я хочу туда,
В то место, где не буду я тужить
И где нет больше ни единого следа.
Скажите, вы билет на поезд,дали?
Ну да, на тот, что меня сильно ждет.
Мне кажется, он создан для печали,
А значит только он меня и довезет.
Свидетельство о публикации №114081006969