Жизненно

 Не люди,- обертки...
 Язык слишком липкий...
 Нутро- мерзко верткое,
 И разумом хлипки.
 
 Не повзрослея,не насмеявшись,
 не наиграясь, в детстве, детьми
 Не отгревшись,у самого края,
 Не  окунувшие сердце- в любви...

 Жизнь пролетает, как кинопленка,
 много возможностей нам подает,
 рвется лишь там, где слишком тонко!
 И благодать не вмещает народ.

 Много претензий, обид и разводов,
 много судов и ни капли любви,
 Сколько Господь убеждая народы,
 ближних любить тихим гласом ПРОСИЛ.

 Нет, не услышали, в ухе-затычки
 сколько уж лет воюем зазря,
 ой, к сожалению нету привычки,
 не нарушать, если видно "НЕЛЬЗЯ"

 Кровью, как  флагом, украсив планету,
 все о любви говорим, говорим...
 сколько не сказано нами об этом
 В ближнем Христа, никак не узрим.
10.08.2014


Рецензии