***
только по имени
чтобы услышать
могла я твой зов
прилечу
нежными крыльями
всем ветрам и дождям
на добро
сяду рядом
обниму
все печали
обиды сниму
успокою утешу
нежность накину
на плечи
и улечу в ночь
позови меня
я прилечу
только
когда
позовешь
Свидетельство о публикации №114081006906