Частушки. Вторая серия

Спать  ложусь  -  из-под  подушки
Появляются  частушки.
Говорят: вставай, пиши
И  лентяйством  не  греши…

***

Нас  от  санкций  потянуло
На  отечественный  спрос –
У  Прибалтики  кольнуло
Селезёнку  аж  до  слёз.

Нет  в  мозгах  у  Рады  проку,
Потеряла  ненька  нюх.
Нас  по  «Южному  потоку»
Посылает  Яйценюк.

Рвётся  Хилари  до  власти,
Щеголяя  матерком.
Ей  для  опыта  общаться
Надо  с  русским  мужиком.

С  географией  проколы?
Это,  братцы,  ерунда, -
Просто  Дженя  Псаки  в  школу
Не  ходила  никогда.

Скачут  бедные  укропы,
Аж  метан  по  всей  стране.
Блин,  хотели  же  в  Европу,
А  завязли  на  войне!

Мы  прикроем  занавески
И  порядки  наведём,
Но  Европу  к  нам  в  невестки
Больше точно  не  возьмём!

Кто  «по  фене  хочет  ботать»,
Кто  по  матушке  блажить,-
Мужики!  Пошли  работать –
Хватит  груши  колотить!

10.08.2014.   16.12.


Рецензии
Псаки,рыжая растрёпа,
Часто шастает в Европу,
Псаки путает Канзас
И английский "Гондурас".

Дарилович   02.10.2014 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.