Душистый август

Душистый  август  благостью  наполнен -
Созревших  всех  плодов  земли.
И в  каждом  есть  частичка  солнца,
И  сладость  и  энергия  любви.
Дают  нам  силы  для  творений,
Для всех работ  и  всех  хлопот -
И  ярких  стихотворений,
И  новых  достижений  и  забот.
Последний  месяц  лета – так  богат!
И  дарит  всем  свои  подарки,
Чтоб  каждый  был  особо  рад -
Они  целебны  и  прекрасно  ярки.
Вот  золотые  кисти  винограда,
И  яблоки  вобрали  красный  цвет,
А  персики  -  для  всех  отрада…
Не  перечесть  от  августа  привет.
Благодарим  Творца  за это  диво!
И  за  работу  трудную,  людей.
И  всё  полезно,   важно  и  красиво -
И  мы  становимся  добрей!
 


Рецензии