Страх, как хочется влюбиться
Только не в кого-нибудь.
Пусть он будет умным, модным и красивым
И предпочитает ездить на Рено.
Пусть не курит, или курит,
Пусть не пьёт, но хорошо танцует.
И слегка пусть дам волнует,
Чтоб завидовали все потом.
Будет пусть силён, богат и строен,
Атлетически сложён.
В общем, список длинный.
Пусть всё будет.
Ну а что мне с этим делать,
Разберусь потом.
Свидетельство о публикации №114081006881