Ничего не вышло

Встань и встань в проеме двери...
(с) гр. Nautilus Pompilius

Ничего не вышло я снова вызываю дождь
Ты поправляешь мне не видимые складки
Целуешь еле слышно шепчешь:"Ты все лжешь"
Мне сладко если б не было так гадко

Взорви этот мир наполни его кислотой
Улыбнись мне бледными губами
Я говорю тебе я только свой
Ты смеешься я подозреваю над нами

Но если тебя спросят имя
Забудь вспомни только с пятой попытки

10.08.2014.


Рецензии