Гнезду чей вестник тишина?

              ***
Под солнцем на камне вздремнула СтратИм-  *
С "галантным" Морфеем случился интим
Жестокий... очнулась - в гнезде Тишина:
"Салфеток не видно,но вкус!!! -польщена!"
---


*- Стратим — Птица Сильнокрылая. Праматерь птиц. Охраняет по воле Сварога вход в Ирий (Рай). В «Голубиной книге» о ней сказано следующее:

...Которая птица всем птицам мати?
А Стратим-птица всем птицам мати.
А живет она на Океане-море,
А вьет гнездо на белом камене;


Рецензии