Ошибка...

                Сонет.



Ну что ещё? – Ошибка привлечёт
Ценителей завистливого взора...
Они-то знают точно наперёд,
Что им самим не избежать позора,
Когда строкою своего узора
Ты их в такой поставишь переплёт,
Откуда вошь без «славы» не уйдёт, -
Без чёткого, детального разбора...

Твоей Судьбы «ценители пятна»...
Убогие! – Ведь им не видеть дна.

Откуда знать им: - дар красноречивый
Я выковал из плена своего...

В плену своих дорог я был счастливый, -
Ведь это Бог благословил ЕГО...


                17.08. 2005 года.
                Гор. Прохладный, КБР
                02 ч. – 52 мин...


Рецензии
Видимо, Вас кто-то обидел, Станислав.
А еще из Ваших строк явствует, что понятие скромности Вам, увы, неведомо...
Но за техническую составляющую стихов поставила "понравилось".

Ольга Табунщикова   29.08.2014 22:52     Заявить о нарушении