Такой сейчас расклад

Фото из Интернета.

Так давно это было всё пусть,
Но развеять мне хочется грусть.
Как раскатами  майскими гром,
Катит в память мечты о былом.

Как я вновь всегда видеть я рад,
Твой любимый и ласковый взгляд,
И стучится боль в сердце  сильней,
Так хочу вновь я встретиться с ней.

Но как жаль  я не тот, что тогда
Что ласкал её в эти  года.
В старость жизнь, как и всех привела,
Так судьба безразлична была.

Хорошо бы вновь прежним мне стать,
Так сейчас,  как и прежде ласкать.
Не воротишь всё снова назад,
Раз пошёл такой в жизни расклад.

10.08.2014 г.


Рецензии
Картинка замечательная и стих чудный!!

Владимир Фабрый   11.08.2014 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир, за посещение и приятный отзыв. Вам здоровья и творческих успехов.

Вячеслав Марченко 2   11.08.2014 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.