продолжает жить

вычеркивай из памяти последние дни февраля.
ищи сострадание от тех , пропавших без вести рук.
быть может,
встретишь во сне человека,
которого с легкостью научился не узнавать.

\мол невзначай при встрече в лоб. сжать всю волю в кулак\

в прихожей\парадной на обоях выбивать о том,
как не просто порвали,
как с легкостью подожгли эту чертову нить

это все равно, что быть Клементиной,
кидавшей с крыши девятиэтажки бедного Джоела,
но он продолжает
жить .

(с.)Энджи Уайт

_
*вечное сияние чистого разума


Рецензии