Жёлтое поле, рожь колосится

Жёлтое поле, рожь колосится.
Неподалеку, в околке
Стая ворон гнездится.
Берёзки – белые, молодые,
Кудрявые,
Пахнет мёдом.
А я это всё променяла
На город, метро
И железную дорогу.


Рецензии