О, Боже!

О   Боже!  Я  сегодня  встала
И  подошла к окну  спокойно.
Неужто  Ты  придал  мне  стойкость,
Откинув  злое  одеяло.
Оно  лекарствами  пропахло
И  болью  рваною,  ночной,
Бессонницей  и  горькою  травой -
Под  ним  живое тело  чахло.
Но  Ты  поднял  меня  из  тины
Моих  кошмаров  и  теней.
С  печальной  душеньки  моей -
Снял  все  грехи  мои  и  вины.
Я  благодарна,  Тебе,  Боже!
За  то,  что  вижу  лето  вновь,
За  жизнь  и  за  Твою  любовь
Которая,  всего  дороже.


Рецензии