Летняя благосклонность...

Жара,..
разбушевавшись пеклом,..
вонзила огнены клыки...
То лето -
распластавшись млеет...-
в объятьях,..
расплавляя дни...
И нас ,
что тают,
тают,
тают,
покрывшись...
росами
слезы,..
в дремоту сладку окунает
во ожидании черты.
Вечерней,
обласкав прохладой...

10.08.2014 Анна Ртищева


Рецензии