***
Я боюсь поднять глаза.
Знаю ведь, что там не вечность,
Лишь азартная игра.
Ставлю все, иду на риск.
Знаю... проиграю...
Не любить уж нам на бис,
Сердце замирает...
я налью бокал вина,
Выпью стоя, молча...
Это проводы любви,
Я не плачу больше.
Свидетельство о публикации №114081006683