Гори в аду, любовь моя

Кричи, любимая, кричи;
Люблю смотреть, как ты страдаешь.
В лицо мерцает тень свечи;
С секундой каждой пропадаешь.

Ты говорила мне "Люблю";
"И жизнь отдам, если захочешь".
Гореть тебе, гореть в аду;
Тогда меня, родная, вспомнишь.

Ты вспомнишь, как клялась мне в том...
Что никогда меня не бросишь.
Что вместе путь с тобой пройдём,
Что будешь рядом и не спросишь.

Но стоит только отвернуться;
И на другого взор твой пал.
Друг другу просто улыбнуться;
Как я в твоих глазах упал.

Вы повернулись вдоль рассвета;
Шагнули всместе в никуда.
И я остался без ответа;
Гори в аду! Гори всегда!


Рецензии
Понравилось.Видно эмоции,видно эти крики.Крики души.С уважением,

Элина Бэрде   27.10.2014 10:01     Заявить о нарушении