Анюта, милая моя! Долматовым

Анюта, милая моя!
Тебя люблю! Твой без остатка.
Прошу, послушай-ка меня:
Ты для меня всегда загадка.

Твои красивые слова,
Твой носик и твоя улыбка
О многом могут рассказать.
И для меня звучат как скрипка,

Что пела нежно при луне,
А мы стояли – целовались.
Живу я как в счастливом сне,
Хочу, чтоб мы не расставались.

Клянусь! Я верю в чудеса!
Пусть это будет тайна наша.
Нас повенчали небеса.
Анюта – солнце!

             Муж твой – Саша.


Рецензии