Заболела

Заболела.  Лежу одна.
Дети  заняты на работе.
И  вздыхает  моя  душа -
Так   желает  она   заботы!
Очень   хочется,  что бы  любя
Принесли  мне  горячего  чаю…
По  другому  решает  судьба -
И  не  так,  как  сама  мечтаю.
Не  в  обиде.  Значит  так  надо.
Мне  побыть  в  одиночестве  тихом.
Вспоминая  и  горесть  и  радость
И  мгновения  счастья  и  лихо.
Я  молитвы  тихонько шепчу
И  лекарства  от  боли  глотаю.
И  пригрезится,  словно  не  сплю -
В  голубых  Небесах  летаю.
Луч  болезнь  мою  всю  сожжет,…
Я  про  это  сложу  стихи.
Матерь  Божия  подойдет
И  подаст  благодать  из  руки.
Скажет  ласково – «Всё  хорошо!»
И  погладит  по  голове…
И  мне  станет  очень  легко
Наяву  уже,  а  не во  сне.
 


Рецензии