Свой

Как трудно найти "своего" человека.
Не абы какого, а прям "своего".
Ведь может как миг пролететь четверть века,
Пока ты однажды не встретишь его.

И вряд ли он будет твоим идеалом,
Он может храпеть и шуметь по утрам,
Бросаться носками, тянуть одеяло
И весить чуть менее ста килограмм.

Но разве всё это имеет значенье,
Когда ты как в зеркало смотришь в него?
И нет в твоем сердце ни капли сомненья,
Что ты человека нашла "своего"!

Бросает носки? Я свои брошу рядом.
Храпит? Я под плеер могу засыпать.
Шумит по утрам? Но ругаться не надо,
Вдруг завтрак в постель он мне хочет подать.

Желаю я тем поскорей повстречаться,
Кто счастья пока не обрёл на пути.
"Своим" надо за руки крепко держаться,
Ведь проще с любимым по жизни идти.


Рецензии