Запах леса... запах детства и тааайности...

   Запах  леса...  запах  детства  и  тааайности...
   Поджидающей  на  каждом  шагу...
   Где  нелепости... любые...  случайности...
   Только  чудом  объяснить  и могу...

   Где  Природа  без  конца  лицедействует...
   Ароматами  в  сознанье  плывёт...
   Возрождается...  поёт...  благоденствует...
   И  куда-то...  неустанно...  зовёт...

   И  по  тропкам...  по  стихийным  фантазиям...
   В  неизведанность...  упрямо...  ведёт...
   И  по  всем  непредставимым  оказиям...
   РАзыгРАвшись  без  труда  проведёт...

   Это  -  Время  абсолютной  беспечности...
   Представляется-то...  нынче...  с  трудом...
   Что  не  думала  когда-то о  Вечности...
   Да  задумалась...  смертельно...  потом...

   Лето  нынешнее...  нееежностью  плааавится...
   И  к  ответственности...  ум  не  зови...
   Потому что...  как  и  прежде...  не  справиться...
   Со  стихийностью  Потока  Любви...

   Годы-   лЕ-та-ми  легки  в  быстротечности...
   За-ми-РА!ю...  на  обрыве  крутом...
   Иииии  не  хочется   мне  думать  о  Вечности...
   "Я...  подумаю...  об  этом...  потом..."


Рецензии