Ложится ночь на краски дня...
Закат, за горизонт гоня,
Тенями оплетает свет,
Дыша на неба силуэт…,
Вздыхает… паркостью жары,
Где стонут, стонут комары,
И… улыбается звездой
На стыке с теменью густой…
Чуть слышен лёгкий ветерок,
Текущий в завтра…, на восток,
Который, пошуршав в листве,
Сухим листком скользит к траве…,
Там застывает, и… опять
Спешит наверх: шуршать, шептать,
Нашёптывать дремоту…, сны
Под взглядом девицы Луны…
Свидетельство о публикации №114081006562
:)
Рон Вихоревский 26.02.2024 09:49 Заявить о нарушении