А сегодня опять

А сегодня опять дождь,
Плачет небо чьей-то печалью,
Ты, конечно, уже не придешь,
И, наверное, будет жаль мне.

Будет жалко утраченных грез
И немножко себя, конечно,
Будет жаль, и уже всерьез,
Что кончается бесконечность.

Захочу написать стихи,
Рассказать, как тебя люблю я,
И размазать свои грехи
Незаконченным поцелуем.

Ты прости, получилось так
Все обыденно и невзрачно,
И какой-то смешной пустяк
Заблокировал сектор счастья.


Рецензии