Не кармическим Долгом Совести...

   Не  кармическим Долгом  Совести...
   А  доверием  -  Чудесам...
   Не  стРАницами  Горькой  повести...
   А  Хожденьем по  Небесам...

   Вечной  царственностью  Мгновения...
   И  свободой от  бренных  тел...
   Вдохновением -  Вдохновения...
   Выносящего...  за Предел...

   СОвместить  в  звёздном  Миге хочется
   Беспредельный  простор...  тааакоооой...
   Что...  напРАсно...  судьбой  пророчится...
   Благоденствие  и  покой...


Рецензии