дорога удачи

Куда ты мчишься, дорога удачи?
Не знаю я,. и не знаешь ты.
Догонит лишь тот, кто не заплачет,
Кто выбросит наши пустые мечты.

Не верю в черта, не верю в Бога.
Пусть и глумится над нами жизнь.
Ну вот и все,осталось немного...
Того кто предал,нельзя простить.


Рецензии