В стенах дома

Ты говоришь,что стенки дома
Тебя доводят до истерик.
Мне это чувство так знакомо,
Я в стенах сам уже потерян...

Я в них давно уже потерян,
Как будто в крошки перемолот.
И смысл жизни мной растерян,
И на душе остался холод...

И на душе от жизни холод,
И в тишине своей квартиры
Я будто пленник-весь в оковах
Мне вся противна сущность мира...

И не сбежать,и не освободиться:
Сижу,прикованный цепями.
Я так хотел бы словно птица,
Взлететь и пролететь над временами.


Рецензии