Знакомый

Не приятель, а просто знакомый.
Почему же стремится к тебе
Беспокойное сердце, весомый
Отпечаток оставив. Себе
Повторяю избитую фразу:
«Не влюбляйся, дурнушка, беги!»
А сама подцепила заразу
Безответной, несчастной любви.
Не приятель ты мне, не любимый,
И не родственник даже, увы.
Пролетают стремительно мимо
И удача, и счастье, и «Вы»!

                23 августа 2006 года


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.