Прикосновения

    Я  к  Тебе  прикасаюсь взглядом...
    Словно...  пламя  горячей  свечки...
    Непременно...  потрогать  надо...
    РАзгораясь...  летят  словечки

    Вихрем Вечного  Звездопада...
    В  танцах  РАдости  на  Планету...
    А  зачем?  мне  всё  это  надо...
    Не  узнаешь  -  ответа...  нету...

    Бьётся  сердце  в  грудину  глухо...
    Встрепенулось  птенцом...  вниманье...
    Я  к  тебе...  прикасаюсь  слухом...
    Чуткой  трепетностью  сознанья...

    Умывалась  Земля  росою...
    Заглядевшись  в  глаза  РАссвета...
    Я  по  лугу  пошла  босою...
    СобиРАть  переплёски  Света...

    Вот  бы  ими...  Тебя...  коснуться... -
    Лёгким...  Солнечным  колыханьем...
    Чтоб...  ты к  жизни... сумел  проснуться...
    Наслаждаясь  земным  дыханьем...

    В  Миг  Единый...  всерьёз  нарушу...
    Все...  физические законы...
    ОтпРАвляя живую  Душу...
    Через  суетные препоны...

    Эфемерны  необычайно...
    И   легки кружева  мгновений...
    Берегущих  святую  Тайну...
    Невесомых...  прикосновений...
   
   


Рецензии