Скрип
Только время быстро бежит вперёд.
Как скрипят во дворе качели,
Слышу я всё так же из года в год:
Их никто не берётся смазать.
А что если тихо скрипит в душе?
Мне кричать и по стенкам лазать,
Никогда лапшу не снимать с ушей?
Это всё никому не надо,
Значит, легче вовсе о том не знать –
Строить гнёзда из шоколада
И спешить их все до зимы продать
Бесполезности каждодневной,
Что не вывезти и белазами.
Вот от скрипов бы внутривенно
По изнаночной душу смазали!
Только, видимо, доставляет –
Да, ты рад повышенным трениям.
Не звони – я не заставляю,
Но со скрипом предам забвению!
Свидетельство о публикации №114081006459