Эпопея прошедших веков

Эпопея прошедших веков,
Серебрящихся, будто бы сталь.
Стихи как собрания слов
Превратилися в светлую даль.
Поэтессы идут по планете,
А за' руку с ними - поэты.
Кто остался на белом свете,
Устал сочинять сюжеты.
Был стимул у нас - говорить,
Но все, кто остались в живых,
Перестанут благотворить
Стихотворцам для средств других.
Снова ветка дрожащей сирени
Оборвется и в муках падет.
Это прошлого след, поколенья,
Что мест для себя не найдет.


Рецензии