Я создавал свои мечты!
И Вам покорно доверял
Смотрел я в даль, мне было больно
Но всё же веры не терял
Когда порой Вы удивляли
Не верил я своим глазам
Ну, как же так, Вы предавали
А я всё верил, верил Вам
Но в море чувств ведь вы не знали
Не знали чувства Вы мои
Когда меня Вы заблуждали
Я создавал свои мечты!
Свидетельство о публикации №114081000643