Снова канонам привычным перечу...

   Снова  канонам  привычным  перечу -
   Стихосложение -  РА!дость...  не  мука...
   Вслааасть... упиваючись  музыкой  речи...
   Стройностью  ритма  и сладостью  звука...

   Будто...  с  обрыва  да вниз  головою...
   Не  сомневаясь  и  не  рассуждая...
   Нежится поле  душистой  травою...
   Возле  Порога Заветного  РАя...

   СтРАнные  игры на  струнах вниманья...
   Интуитивная  прелесть  касанья...
   Приоткрывание  шторок  сознанья...
   Непредугаданности  узнаванья....

   Знаю...  что -  знаешь  и знаю...  что  видишь...
   Всю  подноготную  этой  забавы...
   Знаю...  не  выдашь  меня...  не  обидишь...
   И  не  случится нелепой  РАспРАвы...

   В  Миг...  когда  лё!!!том...  тРАвы  не  коснувшись...
   В  Высь  уношусь... в  ЗАпредельные  Даааалиии......
   Только сердечко от  будней  проснувшись...
   Вздрогнет...  Ииии...  выпьешь глоточек  Печали...

   Сердца  восторженность  не  убывает...
   Света...  грустинки  не  спрячешь  в  усмешку...
   В  жизни ещё  не  такое  бывает...
   Всё  в  ней  с  избытком  и всё  -  вперемешку...)))
   


Рецензии