прошлое

Бежим, торопимся к чему то
Взрослеем, меняемся внутри
Прошлое, в сторону откинуто
На время, пока не стукнет изнутри

Хочется, повернуть все назад
Не для исправления ошибок
Ведь каждая ошибка, знаний клад
Кусочек приятной памяти отрывок

Жизнь, состоит из воспоминаний
Сидим с друзьями за столом
Разговоры не проходят без напоминаний
"А помнишь...", и повеяло теплом

Друзей, теряем и находим
Меняются круги и интерессы
Старых друзей уже обходим
Избегая лишние вопросы

Можно убежать от любой проблемы
Или встретить прямо грудью
Пройдя падения... подъёмы
Память всегда напомнит, приятной болью


На фото мои проводы в ФРГ,30.05.1989


Рецензии