Лето и море
Последние дни коктейлем холодным,
Мы растворяемся в звуках и танце,
Кругом красота и всё бесподобно.
В шезлонгах лежат молодые красотки,
На пляж набегают медленно волны,
Кетчупом губы,под парусом лодки,
Эти глаза желаньями томны.
Пошли танцевать вместе ламбаду,
Долой купальники в свете звёздном,
Ах,эти девчата,тела шоколадом,
Здесь вечно тепло,не бывает морозов.
Играют тенями блики на лицах,
Как гибки фигуры под ритмы танца,
Чувства и страсть тут многолики,
Гитара звучит молодого испанца.
Песок отпечаток наш тел сохранит,
Шёпот слов,застывших гранитом...
Волнующий миг никогда не забыт,
Взорвана ночь любви динамитом.
Свидетельство о публикации №114081006370
Апофеоз всего - кукурузный початок,
развеселили,Саш,спасибо!
Тепла Вам и любви.
("_")))
Елена Казанцева 4 10.08.2014 23:36 Заявить о нарушении
Александр Русский 2 10.08.2014 23:41 Заявить о нарушении
Александр Русский 2 10.08.2014 23:55 Заявить о нарушении