Когда тебя нет
Когда тебя нет, я боюсь холодов,
Когда тебя нет, чай становится ядом,
Когда тебя нет - нет страшнее оков.
Что время теперь? Пусть воcходы, закаты
Меняются, дольше становится день.
Когда тебя нет, вокруг грома раскаты,
Всю ночь идет град и ломает сирень.
Когда тебя нет я все жду возвращения,
Когда тебя нет, я скучаю как пес,
Когда тебя нет, больше нет наслаждения,
Чем на крышах одной дотянуться до звезд.
И поймав одну в руки, шептать ей желание,
Чтоб вернулся домой, милый мой поскорей,
Нет страшнее беды, чем тебя ожидание.
Я люблю тебя с каждой секундой сильней.
Свидетельство о публикации №114081006369