И вот... тогда уже не обессудь...

   И  вот...  тогда  уже не  обессудь...
   Не  бойся  и  не  вздРАгивай  по - птичьи...
   Когда  увидишь  ангельскую  суть...
   В  привычном  человеческом обличьи...........

   И  вот...  тогда..........................
                А  дальше  -  не  скажу...
   И  не  ищи  до  Времени ответа...
   Всё -  сам  узнаешь...  выйдя   к  Рубежу
   И  РАстворившись  в  звонких ритмах Света...


Рецензии