Я влюблена была в тебя

Я влюблена была в тебя
От самого начала
И до самого конца.
Я замирала, не дышала,
Я улыбалась, умирала,
Когда смотрела на тебя.
Мир, полный грёз, фантазии, мечты
Мне подарил случайно ты.
Я так хотела быть с тобою,
Но не решалась подойти.
Ловила взгляды. И презреньем
Закончилось безмолвие моё.
Осталась я наедине с мечтою.
А ведь могла бы подойти.


Рецензии