нагадает цыганка...

нагадает опять мне цыганская дочь
околдует меня молодого,погубит
уведет меня за руку в пьяную ночь
а потом зацелует до боли мне губы

и не выбраться мне из железных оков
моя карта крестовой вся масти
променяю свободу свою на любовь
на цыганские жаркие страсти

свяжет руки мои этот сладкий туман
растревожит мне душу,разбудит
а в цыганских глазах,и любовь и обман
и дороги назад мне не будет

пусть душа напоследок заплачет струной
словно рана живая задета
нагадает цыганка что станет женой
и не буду жалеть я об этом

я с цыганами завтра уйду на заре
я повязан теперь с ними кровью
а цыганка моя будет сердце мне греть
своей верной цыганской любовью...


Рецензии