Ты говоришь - младенец в зыбке?

Душе, предательством иссушенной,
Давно покоя не видать...
Ах, если б ты советы слушала,
То б не пришлось сейчас рыдать.

Каким он гоголем подкатывал,
Цветы дарил, в кино водил,
У лужиц на руки подхватывал
И всюду по пятам ходил.

А как стихи тебе рассказывал,
Как нежно руки целовал,
И звезды на небе показывал,
Часами под окошком ждал?

Какие нежные и сладкие
На ушко ворковал слова?
А ты тогда от счастья плакала,
Хмельно кружилась голова.

Не знаю как,но ты поверила
Признаньям в искренней любви.
И вот ему открыла двери ты,
Ну,не реви!Да не реви!..

Когда узнал,что ждешь ребенка,
Вдруг испугался - обормот,
И шепотом свистяще- звонким
Сказал: " Иди-ка на аборт!...

Не знаю я, какая сила
Тебе вдруг руку подняла,
Пощечину ему влепила
И с гордой головой ушла.

...Ты говоришь - младенец в зыбке?
Ну что ж? Он плод твоей любви!
Не верь,что плод твоей ошибки,
Расти, люби его, мужайся и живи!


Рецензии
Да, это история из жизни, встречающаяся очень часто... Но ничего на свете нет прекрасней крошечки, кровиночки твоей!
Спасибо за такое стихо, Тамара!
Удачи вам и вдохновения!
С уважением Таня

Таня Гол   14.08.2014 22:50     Заявить о нарушении