МУХА

Мама...,ты меня слышишь...?Мне сегодня приснился сон...,будто бы я сижу в подвале взаперти...,а снаружи гудит набат-не ручной колокольный звон...Почему же я в этот момент слышу только красивую музыку...?Её "капли" стекают по стенам на пол тёмной холодной камеры...Под воздействием сладких нот я теплом согреваю душу...,а она (по цепочке)-сердце...,пробуждая в нём мир картин...Для начала рисую в воздухе муху чёрной густой гуашью...,насекомое-паразит...,поместили на "карантин"...Вслед за мухой летит пчела...,её крылья покрыты мёдом...Я рисую стакан для чая...,но он падает и разбивается...,мне приходится снова пить влагу серых печальных стен...Мои руки бросают кисти...,зря сегодня душа старается...Мама...,слышишь меня...,если сможешь...,принеси белый крем "Депиляция"...Нет...,не волосы буду "травить"...,свои нервы в разрывах кожи...Рыхлый крем-заменитель краски под названием "Изоляция"...,слишком долгая "процедура"....но она непременно поможет...За пчелой появились цветы...Это-явное улучшение...Как не хочется просыпаться...,но ведь именно этого ждал...?!Моя комната з`алита светом...,через час выходить на работу...Я встаю...,улыбаясь утру...,на столе-бутерброды и чай...Вдруг на зеркале вижу муху-беспокойную тень из сна...Не пытайся...,уже не получится посадить меня снова в подвал...
( "Миром" не является всё то...,что остаётся после "сна"...,особенно-зимой...)...


Рецензии