Афоризмы о разном 11

 
Счастлив тот, кто умеет в повседневных вещах видеть вечность и кто способен из малых радостей черпать силу для великих дел созидания.

Счастливы те, к кому судьба была немилостива и не раз разбивала их вдребезги, если, конечно, они  смогли выбраться из этих переворотов достойно. Потому что, оставшись одни и без ничего, они имеют возможность заглянуть по ту  сторону граней невозможности и постигнуть недоступную ранее суть вещей. Такое знание удивительно обогащает и насыщает.

Постигшие подобного знания люди ценят малые радости жизни и не склонны к мелочности или неискренности.


Рецензии