Душа одежд не носит - носит тело...

                Душа одежд не носит - носит тело...
                Душа... она всегда обнажена...
                Столь обострённо... больно... до предела...
                До пониманья сущности... до дна...............
               
               
   Не  укроешь  одеждами  Тайность  своей  Души...
   Не  стаРАйся...  не  майся -  пустое  занятье  это...
   Отпусти  её  лучше на   Волю в  сквозной  Тиши...
   Погулять спозаранку  в  лучах  Золотого  Света...

   И увидеть..  как  щедро  РАстут  по  лугам  цветы...
   И  впитать  в  себя весь...  Музыкальный Поток  Нетленный...
   Это  просто  -  как  вздох  потому...  что  Душа  -  есть  Ты...
   Осознанье Единства  Слиянья со  всей  Вселенной...


Рецензии
Душа.... Ха-ха! Одежд не просит?
Давно она нас всех дурачит:
сама тела - как смокинг носит,
а - изотрёт! - в земле упрячет. )))

Денис Утешевич Май   20.09.2021 20:36     Заявить о нарушении