Коль нам дано

Коль нам дано не просто быть,
Пусть чувств не угасает пламя.
Страстями если уж губить,
Так пусть любовь пребудет с нами!

Мы будем биться за нее,
Кто неумело,кто несмело...
Ведь лишь любовь,как бытие,
Душой обогащает тело.

            06/02/2013


Рецензии