Грусть

            

Серебром в жёлтом свете плафона
Моросит снова дождь. Ну  и пусть.
Я сегодня с платформы перрона
Вдаль отправлю осеннюю грусть.

Всё ложится ковром на перроне
Листопадный наряд сентября,
А в прокуренном старом вагоне
Плачет грусть, покидая меня.

И уже никогда не вернется,
Словно листья с осенних берёз.
Лишь в душе болью вновь отзовётся
Горький привкус непрошеных слёз.

Грусть уедет, умчится, растает,
За собою сжигая мосты...
Только память  опять  возвращает
В поздний танец осенней листвы.


Рецензии
Эти стихи,как раз,для моего настроения сейчас,
поэтому особенное произвели впечатление...
Как всё точно сказано...

Галина Пенькова   11.08.2014 20:44     Заявить о нарушении