Я иду домой

Я иду домой по знакомой тропе,
Может, именно здесь встреча назначена мне.
Я иду домой после дел и хлопот,
Не самый внимательный чтец
Усталость во взгляде прочтёт.
Я иду домой с лёгкой тоской,
Что и этот день зря пройдёт.
Я мчусь по секундам, по жизни, по дням,
По тропам чужим и дорогам.
Я верю. Однажды ты встретишь меня.
Главное, чтобы не было поздно.


Рецензии