Мне осени пространства не впервой,

Мне осени пространства не впервой,
Встречать, и думать с не покрытой головой.
И радоваться жёлтому веселью,
Не привыкать к тоскливому мне зелью.
%Меня не Возбуждает нагота деревьев,
Но серьЁзна ворона к чистке перьев.%
Мне даже нравится оно, как в пропасть,
Не открытое окно спасает не упасть.
Ах это красное вино, и Осени напасть,
Так терпко тянется, тоскуется так всласть.
Мне Осени залитые пространства, жёлтой,
Краской мерять не впервой с тобой.
Открытыми аллеями в забытых парках,
Шуршаньем листьев в Осени ремарках.
Я разбираюсь молча не спеша,
Кто тоскует не понять, природа иль душа?


Рецензии